Top articles

  • Carres citron

    04 mai 2016

    Ingrédients BASE : 375 ml (1 1/2 tasse) de farine tout usage 125 ml (1/2 tasse) de sucre glace, tamisé 150 ml (2/3 tasse) de beurre doux froid, en noisettes GARNITURE : 6 oeufs 250 g (1 tasse) de jus de citron, fraîchement pressé 125 ml (1/2 tasse) de...

  • Publié depuis Overblog

    04 mai 2016

    Mon histoire avec la cuisine est commce avec ma mére comme touts les filles j 'aime regarde ma maman quand elle cuisine et aprer je la laisse sortir et je rentre a la cuisine pour cuisiné et j'ai mon premiere gateau a l'age de 12ans :) des biscuits sec...

  • Publié depuis Overblog

    04 mai 2016

    Ingredients 500 a 700 gr de viande hachée 5 pommes de terre moyennes 3 poivrons 2 tomates moyennes 3 oignons ( 2 pour la farce, 1 pour la sauce0 3 petites courgettes 1 poignée de pois chiche trompés la veille 2 a 3 c. a soupe d’huile 1 c a soupe de concentrer...

  • Publié depuis Overblog

    18 mai 2016

    Tarte au Citron Meringuée... Revisitée! Pour 8 personnes: 8 sablés bretons épais (Traou-Mad) Pour la crème au citron: 3 citrons: Jus (150 ml) et zestes 4 oeufs 200 g de sucre en poudre 100 g de beurre Pour la meringue: 2 blancs d'oeufs 150 g de sucre...

  • Publié depuis Overblog

    15 mai 2016

    Tajine zetoune plat traditionaire algerien

  • Publié depuis Overblog

    15 mai 2016

    Sablé au confiture de fraise j'ador